Rafael costaO Ceará venceu o Náutico de Recife, ontem à noite, na Arena Castelão, pela 24ª Rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol, Série B, com um gol de Rafael Costa. Com o resultado, o time alvinegro chega aos 24 pontos e assume provisoriamente a 17ª posição.
No primeiro tempo foram diversas oportunidades para os dois lados. Mas os primeiros 45 minutos o placar não saiu do 0 a 0.  Já na etapa final os dois times apresentaram um menor volume de jogo. O Ceará teve uma chance real de gol aos 15 minutos, quando o atacante Júlio Cesar recebeu passe, ajeitou e mandou o chute, mas o goleiro do Náutico fez grande defesa.
Ele também salvou o alvirrubro pernambucano defendendo um forte chute de Rafael Costa, aos quatro minutos que pegou bem da grande área.  O Ceará persistiu até furar o bloqueio do adversário aos 34 minutos do 2º tempo com Rafael Costa.