Agora vale pôster, e para o Palmeiras! Em jogo dramático e cheio de tensão, o Verdão conquistou o tricampeonato da Copa do Brasil após superar o Santos no tempo normal e nas penalidades. Depois do 2 a 1 nos 90 minutos da decisão na Arena, com dois gols de Dudu e um de Ricardo Oliveira, os times decidiram o título nos pênaltis, com vitória alviverde por 4 a 3.

DUDU DECISIVO
Dudu viveu uma noite mágica diante de quase 40 mil palmeirenses. Lutou, correu e foi o melhor em campo. Fez dois gols no segundo tempo e abriu caminho para a taça. Ela parecia vir ainda no tempo normal, mas o gol de Ricardo Oliveira no fim impediu. Antes das penalidades, Dudu chorou e foi consolado pelos companheiros. Lágrimas que, pouco tempo depois, se transformariam em gritos de: "É campeão!"
DESTAQUEPRASS, O GIGANTE
Se o título do Palmeiras tem um herói, ele é Fernando Prass. Após as polêmicas com Ricardo Oliveira ao longo do ano, o goleiro foi decisivo para o Palmeiras superar o Santos e levantar a taça. Nos pênaltis, pegou a cobrança de Gustavo Henrique, a segunda do Peixe, e foi o responsável pelo chute final. Seco, forte, indefensável para Vanderlei. Era hora de tirar tudo da garganta e festejar. Zé Roberto, Jackson e Cristaldo também marcaram. Rafael Marques errou. Geuvânio, Lucas Lima, Ricardo Oliveira fizeram para o Alvinegro. Marquinhos Gabriel chutou para fora.